Телеграм-канал Компромат 2.0.: сообщения от 06.02.2022

Источник
Сообщения канала за 06 февраля 2022 года.
???? Продолжаем публикацию лучших расследований Навального, заблокированных в российских сми Роскомнадзором. Фильм "Он вам не Димон" про поместья и активы Дм.Медведева за 4 года получил 44 млн просмотров. Навальный уже почти 400 дней безвинно сидит в тюрьме. =qrwlk7_GF9g
***
В маленьком уральском городке на очистных сооружениях за 10 дней погибли две сотрудницы — в их обязанности входило вручную чистить канализационные стоки. Виновных нет, работы продолжаются. Репортаж из глубин русского ада в декорациях постапокалиптического фильма
***
Новые скандалы в «Башкирской содовой компании» (основной производитель соды в РФ). БСК после того, как перешла под контроль государства, не претерпела особых изменений в составе своего коррумпированного руководства. Ранее  собственников «БСК» обвиняли в выводе средств в офшоры, после национализации в компании якобы был взят курс на финансовую поддержку бюджета Башкирии. Во врут! В настоящее время пост в компании сохранил ее директор Эдуард Давыдов, а совет директоров укрепили Радием Хабировым. При нем суетится педофильный бизнесмен «премьер» Андрей Назаров. Арбитр напоминает, что Давыдов был директором «БСК» на тот период, когда  произошел конфликт из-за варварских проектов компании на горе Куштау, что привело к массовым протестам. Лично госдеду тогда пришлось вмешаться. Сохранили свои должности топ-менеджеры «БСК» Владимир Будылин и Сергей Подцепняк, они могут быть причастны к махинациям с госконтрактами и выводом кэша в аффилированные юрлица. До сих пор мог сохранить деловые отношения с «БСК» Андрей Александров, его причисляют к возможным владельцам ЧОП «Вершина». Это ЧОП расправлялось с местными жителями, выступающими против деятельности «БСК» на Куштау. Активное участие руководства республики в лице Хабирова в управленческой деятельности «БСК» на фоне сохранения старого топ-менеджмента, который отчасти может ответственен за прошлые провалы «БСК», приведшие к смене собственника, вызывает однозначное недоумение, в особенности на фоне демагогии о «благих целях».
***
Почему из «Газпрома» слили зятя Назарбаева? Экс-канцлера Германии Герхарда Шредера выдвинули в совет директоров «Газпрома» вместо Тимура Кулибаева, зятя экс-президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. В сообщении монополии указано 11 кандидатур, которых выдвинули на голосование. Персона Кулибаева там отсутствует. Остальные действующие члены совета были выдвинуты вновь. Кулибаев в рейтинге Forbes занимает 4 место среди самых богатых казахстанцев. Ранее он лишился должности главы национальной палаты предпринимателей «Атамекен» у себя на родине вместе с другими зятьями Назарбаева после начавшихся «газовых» протестов в январе. В «Газпроме» понимают, что близкая к Назарбаеву персона Кулибаева сейчас токсична, против него на западе могут ввести санкции и его тихо заменили в совете директоров. К тому же на днях газета Financial Times дополнила новыми подробностями старое расследование, как Кулибаев мог обогатиться на десятки миллионов долларов, организовав схему с участием Евразийского трубопроводного консорциума российского бизнесмена Александра Карманова. Кулибаева называют «королем госзаказа», главные заказчики — «Транснефть» и «Газпром». ЕТК покупала трубы у российских и украинских предприятий, однако, прежде продавала им же сталь для этих труб, существенно завышая цену, по которой сталь покупала. Зятю экс-президента полагалось 70% прибыли от наценки.
***
Чинуши, не смейте под видом выдуманных "традиционных ценностей" внедрять провинциальный фашизм. Ваши выдумки в реальной истории были рабством, религиозными войнами и религиозным терроризмом, изнасилованием пьяными свекрами девок, чьих мужей забрали дохнуть за блядствующего царя-шизика и т.д. Средняя продолжительность жизни была - 30 лет, сантехники не было. И вся эта ваша идеологическая ахинея убивала все живое, гигиеничное и научное.
***
Театральный критик Марина Давыдова: "Я должна покаяться, я не предполагала масштабов того государственного лохотрона, в который я втянула многих из своих друзей два дня назад. Думаю, и вы не предполагали, потому что то, с чем я столкнулась, превосходит все мыслимые представления о значении звонкого русского слова «нае@ка». Дочитайте до конца! Итак. Вчера, 4 февраля, в полночь на «Федеральном портале нормативных актов» официально завершилось голосование по поводу проекта указа о «традиционных ценностях», а попросту говоря проекта указа об официальном введении в РФ цензуры. Повторю, голосование шло на ГОСУДАРСТВЕННОМ портале. Мы ожидали вбросов, каруселей, набега ботов и так далее. И да-да! Вбросы, конечно, были! Незадолго до окончания голосования голоса за цензуру стали вдруг прибавляться по сто штук в минуту. Голосов против цензуры в тот момент было заметно больше, очевидная победа стала на глазах превращаться в тыкву, наш умный айтишник рассказывал нам, как именно происходит нашествие ботов, как они регистрируют по 20 (а да хоть бы и по 100) почтовых ящиков. Как легко купить эти ящики на интернет-рынке. «Никто кроме владельца портала, не имеет доступа к пользовательским данным и только владелец портала (то есть в данном случае государство) признавать или не признавать те или иные голоса "фейковыми"». Это рассказал нам специалист! А теперь то, что увидела я собственными глазами. Слушайте! Какие авторизации! Это все, по слову товарища Бендера, детская игра в крысу! Есть методы поэффективнее. Утром 5 февраля я, два дня назад зарегистрировавшаяся и уже оставившая свой голос против, волшебным образом спокойно смогла проголосовать «за»! Кнопка «против» была при этом – ахаха! – заблокирована. У меня не поднялась рука провести свой эксперимент несколько раз. Но передо мной вдруг открылись бездны. Зачем идти сложным путем! Надо просто открыть доступ кнопке «за» всем желающим, а к кнопке «против» допускать строго по регистрации. Все! Никакого мошенничества, чистый бандитизм. Сегодня утром, через много часов после окончания голосования (!), оно почему-то все еще шло. Каким будет его результат, уже абсолютно неважно! В сущности, завтра на таком портале можно повесить проект указа о том, что всем людям, не уважающим «традиционные ценности», можно отрубать голову на Лобном месте. И он тоже наберет много голосов «за». Я поражаюсь, почему эта простая мысль еще не пришла в голову инициатору этого позора бывшему заму г-на Мединского г-ну Аристархову и всей их конторе. Государство, которое само себя на всех уровнях превращает в лохотрон – это нечто новое в политологии. У меня нет больше ни слов, ни сил писать об этом. Отчаяние. Черное беспросветное отчаяние".
***
The Times и Transparency International дают обзор многомиллионной недвижимости нового поколения россиян в Англии. У молодых россиян успешная бизнес карьера, от индустрии моды и модельного бизнеса до гостиничного бизнеса.  Их родители при этом – среди богатейших людей России. И наверняка в ближайшем будущем второе поколение жителей Лондонграда может столкнуться с проверкой происхождения средств. Антон Федун, 36-летний сын вице-президента «ЛУКОЙЛа» Леонида Федуна, является гражданином Британии и занимается успешно гостиничным бизнесом, владеет отелем Vintry&Mercer в лондонском Сити стоимостью 60 млн £. Также у младшего Федуна квартира в Лондоне, которую он купил 2016-м году.   Мария Комарова, модный дизайнер в Лондоне, запустила люксовый бренд одежды Milo Maria в 2017-м году. Она является дочерью Игоря Комарова, бизнесмена и политика, который ранее возглавлял Роскосмос и сейчас входит в Совбез. Комарова купила дуплекс за 4.2 млн фунтов степрлингов в Белгравии, когда ей было только 20 лет.   Бывшая модель Эльсина Хайрова, 33 года, владеет квартирой за 10 млн фунтов стерлингов в Найтсбридж и особняком за 22 млн фунтов стерлингов в Суррее. В прошлом году в таблоидах писали о ее громком разводе с российским алмазным трейдером Дмитрием Цветковым. Ее отец Ринат Хайров – депутат Госдумы VI и VII созывов от «Единой России», работал также советником Министерство обороны РФ.    Среди других молодых россиян, владеющих дорогостоящей недвижимостью в Лондоне, Елена Лужкова 30-летняя дочь Юрия Лужкова и Елены Батуриной, у которой недвижимость на 25 млн фунтов стрелингов, Анастасия Чепа (34 года)-  дочь Алексея Чепы, депутата Госдумы VI и VII созывов от «Справедливой России», владеет квартирой за 1 млн фунтов стерлингов в Вестминстере. Это и Роман Ротенберг, сын Бориса Ротенберга. Братья Аркадий и Борис Ротенберги были внесены в американские санкционные списки в 2014-м году, их активы были заморожены. Но у Романа Ротенберга своя недвижимость на 3,3 млн фунтов стерлингов в Белгравии. В списке упомянут Саид Гуцериев (33 года) сын основателя «Русснефти» Михаила Гуцериева, который находится под санкциями ЕС за поддержку Александра Лукашенко. Также в нем присутствует Андрей Якунин (47 лет), сын бывшего главы РЖД Владимира Якунина, который сч тается близким соратников Владимира Путина и находится под американскими санкциями с 2014 г.  Младший Якунин владеет собственностью на 35 млн фунтов стерлингов.
***
Известный просоветскими и национал-патриотическими взглядами генерал-полковник в отставке Леонид Ивашов, выступая в качестве председателя "Общероссийского офицерского собрания", выпустил обращение против войны России с Украиной. В подготовке такой войны он обвинил руководство России и президента Владимира Путина, которого призвал уйти в отставку. По мнению генерала, применение военной силы против Украины, "во–первых, поставит под вопрос существование самой России как государства; во вторых, навсегда сделает русских и украинцев смертельными врагами". Ивашов также опасается вступления в конфликт стран НАТО, в частности Турции. "Кроме того, Россия однозначно будет занесена в категорию стран, угрожающих миру и международной безопасности, обложена тяжелейшими санкциями, превратится в изгоя мирового сообщества, и вероятно будет лишена статуса независимого государства" - полагает генерал. Он считает, что Россия "провоцирует напряженность на грани войны", чтобы отвлечь население от внутренних проблем. В обращении содержится требование к президенту "отказаться от преступной политики провоцирования войны".
Персоны Компании
Приморский пенсионер получил 12 лет за госизмену в пользу Китая
Приморский краевой суд вынес приговор Виктору Королеву.
НИПИГАЗ удобрил Тимченко и Шамалова дивидендами
Бывший советский институт газопереработки НИПИГАЗ за последние годы стал одной из крупнейших инжиниринговых компаний России с выручкой 242 миллиардов рублей.
Аннушка уже разлила для Мошковича масло
Удержит ли экс-сенатор Вадим Мошкович осколки бизнес-империи Вячеслава Володина.
Пригожин вычеркнул Беглова из своего меню
Бойцы в поварских колпаках нацелились на защиту памятников Петербурга — при чем тут Пригожин?
Российский МИД отправил немецкий канал за берлинскую стену
МИД запретил работу Deutsche Welle в России и грозится признать издание иноагентом. Как этот шаг приближает нас к закрытию инфополя страны.
Александр Коновалов - ИП петербургского масштаба
«Решальщик» Александр коновалов, через ИП которого проходили миллиарды, попал в СИЗО после сопротивления QR‑кодам. 
Милонов рассказал, как дружит с геями
Депутат Госдумы сделал сенсационные заявления. 
Телеграм-канал Банкста: сообщения от 05.02.2022
Сообщения канала за 05 февраля 2022 года.
Телеграм-канал Горчица: сообщения от 05.02.2022
Сообщения канала за 05 февраля 2022 года.
Телеграм-канал Банкста: сообщения от 04.02.2022
Сообщения канала за 04 февраля 2022 года.
Телеграм-канал Компромат 2.0.: сообщения от 04.02.2022
Сообщения канала за 04 февраля 2022 года.
Телеграм-канал The Moscow Post: сообщения от 04.02.2022
Сообщения канала за 04 февраля 2022 года.
Телеграм-канал Компромат ГРУПП: сообщения от 04.02.2022
Сообщения канала за 04 февраля 2022 года.
Телеграм-канал ВЧК ОГПУ: сообщения от 04.02.2022
Сообщения канала за 04 февраля 2022 года.
ФСБ гонится за Владимиром Айметовым по трассе Москва - Казань
Свердловские аграрии говорят о рейдерах. Арбитраж признал факты подделки документов.
«Я тебя посажу очень скоро»
С десяток пуль изрешетили черный «Мерседес S500», двигавшийся в сторону Петербурга. Шенгелия был крайне колоритным персонажем бандитского Петербурга, знал многие тайны этого города
Телеграм-канал Компромат ГРУПП: сообщения от 03.02.2022
Сообщения канала за 03 февраля 2022 года.
Телеграм-канал The Moscow Post: сообщения от 03.02.2022
Сообщения канала за 03 февраля 2022 года.